Ich möchte doch noch mal eben schnell das Rezept dieser überaus köstlichen Torte, der Pfirsich - Maracuja - Torte, verraten.
Den Bisquitteig von hier verdoppeln.
Weitere Zutaten:
Den Bisquitteig von hier verdoppeln.
Weitere Zutaten:
½ l
Multivitaminsaft
2 Beutel Tortenguß
klar
2 Eßl. Zucker
alle Zutaten mischen
und aufkochen lassen
500g frische
Pfirsiche (oder Nektarinen), gewürfelt
oder 1 große Dose
Pfirsiche, abgetropft und gewürfelt.
Das Obst unter den
Tortenguß mischen und auf dem Boden verteilen, glatt streichen und
abkühlen lassen.
2 Becher Sahne
2 Päckchen
Vanillezucker
2 Päckchen
Sahnesteif
Sahne mit Zucker und
Sahnesteif steif schlagen und auf das abgekühlte Obst geben, glatt
streichen.
¼ l
Multivitaminsaft /wähle hier einen guten Saft)
1
Packung Dr. Oetker Aranca Joghurt-Dessert“Aprikose-Maracuja”
150 g
Naturjoghurt
Alles nach
Packungsanleitung zubereiten, auf die Sahneschicht geben, glatt
streichen.
Mindestens 2 Std. im
Kühlschrank kaltstellen.
Auch wenn die Torte oder das Rezept aufwendig aussehen - mitnichten. Du benötigst lediglich kleine Zeit-Phasen, bis die einzelnen Schichten angezogen haben. Und ich habe zusätzlich noch einen Spiegel aus knapp 1/4l Saft und einem Päckchen Tortenguss-klar erstellt. Für die Tuffs habe ich 1/2 B. Sahne benötigt.
Ich wünsche dir Gutes Gelingen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten ( und unter Umständen auch weitere
personenbezogene Daten, wie z.B.deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.