Zutaten
…für
den Boden
- 4
Eier
- 100g
gem. Mandeln
- 2
Eßl. Backkakao (oder nur 1)
- 60g
Xucker
- ½
Pck Backpulver
- 20 ml Wasser
Zubereitung
Alles
Zutaten vermengen .
Da
Backkakao recht herb ist, den Teig vor dem Backen probieren ob er auch süß
genug ist. Ich würde beim nächsten Mal
sogar nur einen guten Eßl Kakao nehmen.
Backrahmen
auf eine Größe von 20x26cm einstellen.
Den
Teig einfüllen und glattstreichen. Oder eine rechteckige Backform verwenden,
die etwa diese Größe hat.
Backen bei 180°C
Umluft etwa 15 Min. Danach gut auskühlen
lassen. Geht recht schnell.
Füllung
- 200g Cremefine zum Aufschlagen oder Sahne mit 1 Tl. San apart oder 1 Sahnesteif steif schlagen und
- 100g Mascarpone oder Cremefine-cremefresh (ich hab das genommen und da den ganzen Becher - 200g) und etwas Vanillearoma unterrühren.
Je nach Geschmack noch etwas süßen..
Den
Boden halbieren (nicht waagerecht durchschneiden) und die Creme auf eine Hälfte
des Bodens streichen. Die andere Hälfte
in gleich große Stücke schneiden und auf den mit Creme bestrichenen Boden
legen. Das Vorschneiden erleichtert im Anschluss das Durchschneiden.
Gut
gekühlt genießen!
Ich wünsche dir gutes Gelingen und guten Appetit
♥♥♥
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